Zutaten:
25 g
150 g 1/2 1/2 1/2 100 g 3 EL 2 EL 2 EL 10 g Getrocknete Mu Err Pilze Mie Eier Nudeln Grüne Paprika Rote Paprika Gelbe Paprika China Kohl Sesam Öl Knoblauch Sweet Chili Sauce Austern Sauce Ingwer Curry Kurkuma Pulver Salz 3 Portionen 355 kcal 13 g Fett 8 g Eiweiss 50 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Asiatischer Nudel Salat wird im Wok zubereitet. Mu Err Pilze in warmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Asiatische Mie Eier Nudeln in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser begießen. 5 Minuten quellen lassen. Paprika und China Kohl in feine Streifen schneiden. Öl im Wok stark erhitzen. Paprika kurz anbraten. Pilze abtropfen, klein schneiden und kurz anbraten. Kohl abgetropfte Nudeln kurz mitschmoren. Knoblauch fein hacken und zufügen. Asiatischer Nudel Salat zum Abkühlen in eine Salat Schüssel füllen. Mit Chili Sauce, Asiatischer Austern Sauce, fein gehacktem Ingwer, Curry Pulver, Kurkuma und Salz würzen. Asiatischer Nudel Salat kann auch lauwarm als Beilage zu Steak oder Hähnchen Keulen serviert werden. |