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Kohlrabi Carpaccio


Druckversion vom Kohlrabi Carpaccio Rezept


Zutaten:
300 g

2 EL
2 EL
1 TL
TL
5 g
1 EL
20 g
20 g
Kohlrabi
Pfeffer aus der Mühle
Oliven Öl
Weiß Wein Essig
Sahne Meerrettich
Salz
Zucker
Petersilie
Pinien Kerne
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

193 kcal
15 g Fett
5 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Kohlrabi Carpaccio zuinächst Kohlrabi schälen. In dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben sollten fast transparent sein. Carpaccio auf einem Teller auslegen. Mit Pfeffer bestreuen. Aus Öl, Essig und Sahne Meerrettich ein cremiges Dressing rühren. Bei Bedarf mit wenig Wasser verdünnen. Dressing mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Petersilie klein zupfen. Über das Kohlrabi Carpaccio streuen. Mit Dressing beträufeln. Pinien Kerne ohne weitere Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Über das Kohlrabi Carpaccio streuen. Parmesan in feine Scheiben hobeln. Über das Kohlrabi Carpaccio streuen.

Zutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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