Zutaten:
300 g
1 TL 2 EL 100 g 1 EL 195 g 200 g Hähnchen Brust Filet Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Curry Mayonnaise Saure Sahne Mandarinen Saft Kurkuma Pulver Mandarinen a.d. Glas Ananas a.d. Glas 3 Portionen 310 kcal 17 g Fett 24 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Curry Geflügel Salat zunächst Hähnchen Brust Filet würfeln. In Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Geflügel in eine Salat Schüssel umfüllen. Abkühlen lassen. Für die Salat Sauce Mayonnaise, saure Sahne und Mandarinen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Curry Sauce unter das Geflügel Fleisch mischen. Mandarinen und Ananas gut abtropfen lassen. Unter den Curry Geflügel Salat mischen. |