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Reis Salat Italia


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Zutaten:
120 g
1
200 g
120 g
1
5 EL
1 EL


2 EL
Reis
Grüne Paprika
Aubergine
Tomaten
Zwiebeln
Oliven Öl
Balsamico Essig
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Basilikum

3 Portionen

350 kcal
20 g Fett
5 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Reis Salat Italia kann warm oder kalt als Beilage zu Steak oder Hähnchen serviert werden. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Grüne Paprika, Aubergine, Tomaten und Zwiebeln würfeln. 3 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Italia Gemüse weich schmoren. Reis untermischen. Reis Salat Italia in eine Salat Schüssel umfüllen. Nach Belieben abkühlen lassen. Für die Marinade weißen Balsamico Essig und Oliven Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Marinade unter den Reis Salat Italia mischen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Basilikum


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