Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hessischer Apfel Traum


Druckversion vom Hessischer Apfel Traum Rezept


Zutaten:
75 g
2 EL
200 g
125 g
125 g
40 g
1/2 Pkt
50 g
5 EL

Löffel Biskuit Kekse
Eier Likör
Apfel Kompott
Mascarpone Frisch Käse
Sahne Quark
Zucker
Vanille Zucker
Sahne
Milch
Gemahlener Zimt

3 Portionen

520 kcal
29 g Fett
9 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Hessischer Apfel Traum ist ein Dessert mit Eier Likör. Für Hessischer Apfel Traum zunächst Löffel Biskuit Kekse durchbrechen. In drei Dessert Gläser legen. Mit Eier Likör beträufeln. Apfel Kompott darüber verteilen. Mascarpone Frisch Käse mit Sahne Quark, Zucker, Vanille Zucker, flüssiger Sahne und Milch verrühren. Creme auf das Apfel Kompott streichen. Mit Zimt bestreuen. Hessischer Apfel Traum sollte 2 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sich die Löffel Biskuit Kekse mit dem Eier Likör vollsaugen und weich werden. Hessischer Apfel Traum lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut in einer Auflauf Form vorbereiten.

Zutaten Bild: Löffel Biskuit KekseZutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: Apfel KompottZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: Sahne QuarkZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemahlener Zimt


Rezepte - Desserts Rezepte - Hessischer Apfel Traum - Oster Rezepte - Apfel Kekse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz