Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfisch Bratlinge


Druckversion vom Thunfisch Bratlinge Rezept


Zutaten:
70 g
0,25 L
1/2
1/2

10 g
1 Dose
2
1 EL
1 EL
20 g
1 EL
6 EL
2 EL
Kartoffel Püree
Wasser
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Butter Schmalz
Thunfisch
Eier
Zitronen Saft
Petersilie
Weizen Mehl Type 405
Milch
Panier Mehl
Raps Öl

3 Portionen

416 kcal
28 g Fett
22 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Thunfisch Bratlinge zunächst Kartoffel Püree Pulver in eine Schüssel füllen. Mit heißem Wasser verrühren. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Gemüse glasig dünsten und zum Kartoffel Püree geben. Thunfisch gut abtropfen und zufügen. Ein kleines Ei, Zitronen Saft und gehackte Petersilie untermischen. Mit angefeuchteten Händen 6 Thunfisch Bratlinge formen und in Mehl wenden. Danach in mit Milch verquirltem Ei und anschließend in Panier Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch Bratlinge von beiden Seiten kross anbraten. Mit dem Bratenwender leicht flach drücken. Auf mittlere Temperatur stellen. Bratlinge in 10 Minuten fertig braten.

Zutaten Bild: Kartoffel PüreeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Raps Öl


Kochrezepte - Fisch - Thunfisch Bratlinge - Brat Fisch Rezepte - Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz