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Parma Schinken Röllchen Antipasti


Druckversion vom Parma Schinken Röllchen Antipasti Rezept


Zutaten:
120 g
200 g
100 g

50 g
1/2 Bund
Parma Schinken
Ricotta Frisch Käse
Frischer Parmesan Käse
Pfeffer & Salz
Pinien Kerne
Basilikum

15 Portionen

89 kcal
7 g Fett
6 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Parma Schinken Röllchen Antipasti lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie vor dem Anschneiden 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen sollten. Für die Antipasti zunächst Parma Schinken Scheiben leicht überlappend auf ein großes Stück Frischhalte Folie legen. Ricotta Frisch Käse und geriebener frischer Parmesan Käse verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Pinien Kerne unter die Ricotta Creme mischen. Auf den Parma Schinken streichen. Mit Basilikum Blättern belegen. Für die Röllchen zunächst den Parma Schinken mit Hilfe der Folie zu einer langen Rolle aufrollen. Folie verschließen. Antipasti in den Kühlschrank stellen. Folie entfernen. In Röllchen schneiden. Zu Parma Schinken Röllchen Antipasti passt Ciabatta Brot.

Zutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Ricotta Frisch KäseZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Basilikum


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