Zutaten:
120 g
200 g 100 g 50 g 1/2 Bund Parma Schinken Ricotta Frisch Käse Frischer Parmesan Käse Pfeffer & Salz Pinien Kerne Basilikum 15 Portionen 89 kcal 7 g Fett 6 g Eiweiss 1 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Parma Schinken Röllchen Antipasti lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie vor dem Anschneiden 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen sollten. Für die Antipasti zunächst Parma Schinken Scheiben leicht überlappend auf ein großes Stück Frischhalte Folie legen. Ricotta Frisch Käse und geriebener frischer Parmesan Käse verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Pinien Kerne unter die Ricotta Creme mischen. Auf den Parma Schinken streichen. Mit Basilikum Blättern belegen. Für die Röllchen zunächst den Parma Schinken mit Hilfe der Folie zu einer langen Rolle aufrollen. Folie verschließen. Antipasti in den Kühlschrank stellen. Folie entfernen. In Röllchen schneiden. Zu Parma Schinken Röllchen Antipasti passt Ciabatta Brot. |