Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pyrenäen Brot


Druckversion vom Pyrenäen Brot Rezept


Zutaten:
300 g
1/2 TL
30 g
0,15 L
1/2 EL
100 g
60 g
30 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Wasser
Zucker
Kräuter Schmelz Käse
Butter
Instant Zwiebel Suppe

15 Portionen

129 kcal
5 g Fett
4 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Pyrenäen Brot lässt sich einfach zubereiten. Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen. Zucker zufügen. Mischung zum Mehl gießen. Kräuter Schmelz Käse unterkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Weiche Butter mit Instant Zwiebel Suppe aus der Tüte verkneten. Zwiebel Suppe Butter auf den Teig streichen. Die kurzen Enden ein kleines Stück nach innen einschlagen. Pyrenäen Brot der Länge nach aufrollen. Leicht festdrücken. Pyrenäen Brot mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Pyrenäen Brot auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Es schmeckt auch warm ohne Belag sehr gut.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Kräuter Schmelz KäseZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Instant Zwiebel Suppe


Backrezepte - Brot Rezepte - Pyrenäen Brot - Weizen Brot Rezepte - Zwiebel Käse Schinken Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz