Zutaten:
300 g
1/2 TL 30 g 0,15 L 1/2 EL 100 g 60 g 30 g Weizen Mehl Type 405 Salz Frische Hefe Wasser Zucker Kräuter Schmelz Käse Butter Instant Zwiebel Suppe 15 Portionen 129 kcal 5 g Fett 4 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Pyrenäen Brot lässt sich einfach zubereiten. Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen. Zucker zufügen. Mischung zum Mehl gießen. Kräuter Schmelz Käse unterkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Weiche Butter mit Instant Zwiebel Suppe aus der Tüte verkneten. Zwiebel Suppe Butter auf den Teig streichen. Die kurzen Enden ein kleines Stück nach innen einschlagen. Pyrenäen Brot der Länge nach aufrollen. Leicht festdrücken. Pyrenäen Brot mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Pyrenäen Brot auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Es schmeckt auch warm ohne Belag sehr gut. |