Zutaten:
150 g
1 Pkt 300 g 1 Pkt 3 250 g 1/8 L 100 g 3 EL 2 EL Joghurt Vanille Zucker Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Eier Zucker Öl Schoko Streusel Rum Panier Mehl 15 Portionen 281 kcal 11 g Fett 4 g Eiweiss 38 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Einfacher Joghurt Kuchen lässt sich sehr einfach zubereiten. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Joghurt und Vanille Zucker in eine Rührschüssel füllen. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen und zufügen. Eier, Zucker, Öl, Schoko Streusel und Rum unterrühren. Eine 26er Kasten Form gut einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Rühr Teig einfüllen. Glatt streichen. Einfacher Joghurt Kuchen wird auf der mittleren Schiene 65 bis 70 Minuten gebacken. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist er gar. Einfacher Joghurt Kuchen wird mit einem spitzen Messer ringsum von der Form gelöst. Auf einen Gitterrost stürzen. Vorsichtig umdrehen. Einfacher Joghurt Kuchen sollte vor dem Anschneiden vollkommen abkühlen. |