Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schicht Kohl


Druckversion vom Schicht Kohl Rezept


Zutaten:
1 EL
600 g
400 g


1/2 L
2 TL
400 g
Öl
Weiß Kohl
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Kümmel
Rind Fleisch Brühe
Stärke Mehl
Kartoffeln

3 Portionen

540 kcal
28 g Fett
30 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schicht Kohl ist eine einfache Abwandlung von Kohl Rouladen. Weiß Kohl in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Im Wechsel eine Schicht Kohl in den Topf geben und eine Schicht Hackfleisch darüber verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Brühe angießen. Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur schalten. Schicht Kohl 30 Minuten garen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Brühe damit andicken. Dazu Kartoffeln reichen. Im Schnellkochtopf benötigt Schicht Kohl nur 10 Minuten auf Garstufe 2.

Zutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Kartoffeln


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Schicht Kohl - Eintopf Rezepte - Romanesco Kohl
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz