Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lauch Nudel Auflauf


Druckversion vom Lauch Nudel Auflauf Rezept


Zutaten:
400 g
200 g
20 g
100 g
0,1 L
80 g


Lauch
Tagliatelle Band Nudeln
Butter
Sahne
Milch
Gouda Käse
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat

3 Portionen

558 kcal
26 g Fett
20 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Lauch Nudel Auflauf zunächst Lauch putzen. In fingerlange schmale Streifen schneiden. Salz Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Lauch 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb schütten. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Tagliatelle Band Nudeln kochen. Mit Lauch mischen. Für den Guss vom Auflauf Butter, Sahne, Milch und geriebenem Gouda Käse unter Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Nudel Mischung in eine Auflauf Form füllen. Guss darüber verteilen. Lauch Nudel Auflauf auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: LauchZutaten Bild: Tagliatelle Band NudelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener Muskat


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Lauch Nudel Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Gyros Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz