Zutaten:
125 g
1 1 100 g 1 EL 1 1 1 EL 100 g 100 g Reis Grüne Paprika Rote Paprika Zwiebeln Öl Pfeffer & Salz Gemahlener Muskat Lorbeer Blatt Dose Mais Petersilie Mascarpone Frisch Käse Emmentaler Käse 3 Portionen 587 kcal 29 g Fett 20 g Eiweiss 62 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Reis garen. Inzwischen rote und grüne Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebelringe zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Lorbeerblatt würzen. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur dünsten. Mais gut abspülen und trocknen. Unter das Paprikagemüse mischen. Grob gehackte Petersilie zufügen. Mascarpone unter die Paprika Mais Pfanne rühren. Zum Schluß Emmentalerwürfel darunter mischen. Dazu Reis servieren. |