Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Mais Pfanne


Druckversion vom Paprika Mais Pfanne Rezept


Zutaten:
125 g
1
1
100 g
1 EL


1
1
1 EL
100 g
100 g
Reis
Grüne Paprika
Rote Paprika
Zwiebeln
Öl
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Lorbeer Blatt
Dose Mais
Petersilie
Mascarpone Frisch Käse
Emmentaler Käse

3 Portionen

587 kcal
29 g Fett
20 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Reis garen. Inzwischen rote und grüne Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebelringe zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Lorbeerblatt würzen. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur dünsten. Mais gut abspülen und trocknen. Unter das Paprikagemüse mischen. Grob gehackte Petersilie zufügen. Mascarpone unter die Paprika Mais Pfanne rühren. Zum Schluß Emmentalerwürfel darunter mischen. Dazu Reis servieren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: Emmentaler Käse


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Paprika Mais Pfanne - Rezepte für Pfannen Gerichte - Nasi Goreng Reis Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz