Zutaten:
1
300 g 4 EL 1 EL 1 EL Granat Apfel Feld Salat Oliven Öl Weiß Wein Essig Port Wein Pfeffer & Salz 3 Portionen 231 kcal 16 g Fett 3 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Feld Salat mit Granat Apfel ist ein leichter Beilagen Salat. Granat Apfel halbieren. Rote Frucht Kerne auslösen. Saft auffangen. Weiße Häute entfernen. Granat Apfel Kerne in eine Schüssel füllen. Feld Salat putzen. In Stücke zupfen. Eine Marinade aus Oliven Öl, Weiß Wein Essig, Port Wein und dem Saft der Granat Apfel Kerne rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Feld Salat mischen. Granat Apfel Kerne über den Feld Salat verteilen. |