Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Feld Salat mit Granat Apfel


Druckversion vom Feld Salat mit Granat Apfel Rezept


Zutaten:
1
300 g
4 EL
1 EL
1 EL

Granat Apfel
Feld Salat
Oliven Öl
Weiß Wein Essig
Port Wein
Pfeffer & Salz

3 Portionen

231 kcal
16 g Fett
3 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Feld Salat mit Granat Apfel ist ein leichter Beilagen Salat. Granat Apfel halbieren. Rote Frucht Kerne auslösen. Saft auffangen. Weiße Häute entfernen. Granat Apfel Kerne in eine Schüssel füllen. Feld Salat putzen. In Stücke zupfen. Eine Marinade aus Oliven Öl, Weiß Wein Essig, Port Wein und dem Saft der Granat Apfel Kerne rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Feld Salat mischen. Granat Apfel Kerne über den Feld Salat verteilen.

Zutaten Bild: Granat ApfelZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Port WeinZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Salate - Feld Salat mit Granat Apfel - Rezepte für Gemüse Salat - Feld Salat mit Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz