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Apfel Schaum


Druckversion vom Apfel Schaum Rezept


Zutaten:
500 g
5 EL
110 g
1 TL

2
Äpfel
Kaltes Wasser
Zucker
Zitronen Saft
Gemahlener Zimt
Ei Weiß

3 Portionen

252 kcal
2 g Fett
2 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Apfel Schaum zunächst Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf füllen. Kaltes Wasser, 80 g Zucker und Zitronen Saft zufügen. Deckel auflegen. Kurz zum Kochen bringen. Auf kleinste Stufe zurückschalten. Ohne Deckel in 10 bis 15 Minuten weich kochen. Die Flüssigkeit verdampft dabei größtenteils. Zu Apfel Mus pürieren. Mit einer Prise gemahlenem Zimt würzen. Apfel Mus abkühlen lassen. Für den Schaum zunächst Ei Weiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei nach und nach 30 g Zucker einrieseln lassen. Ei Schaum vorsichtig mit dem Apfel Mus verrühren. Apfel Schaum in Dessert Gläser füllen. Nach Belieben mit Borken Schokolade dekorieren.

Zutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: Ei Weiß


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