Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf


Druckversion vom Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf Rezept


Zutaten:
500 g
20 g

1

2 EL
250 g
200 g
2
2 EL
1/2 Bund
Kartoffeln
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Öl
Hackfleisch
Schafs Käse
Eier
Milch
Petersilie

3 Portionen

701 kcal
50 g Fett
35 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf eine festkochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln braten und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Die Hälfte von Schafskäse zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Eier mit Milch und gehackter Petersilie verquirlen, unter die Brat Kartoffeln mischen und auf niedriger Temperatur stocken lassen. Eine kleine Auflauf Form ausfetten. Die Hälfte der Kartoffeln einfüllen. Hackfleisch über den Auflauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln bedecken. Übrigen Schafskäse über den Auflauf streuen. Den Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Auflauf - Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf - Rezepte für Kartoffel Auflauf - Hackbraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz