Zutaten:
500 g
20 g 1 2 EL 250 g 200 g 2 2 EL 1/2 Bund Kartoffeln Butter Schmalz Pfeffer & Salz Zwiebeln Knoblauch Öl Hackfleisch Schafs Käse Eier Milch Petersilie 3 Portionen 701 kcal 50 g Fett 35 g Eiweiss 33 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für den Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf eine festkochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln braten und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Die Hälfte von Schafskäse zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Eier mit Milch und gehackter Petersilie verquirlen, unter die Brat Kartoffeln mischen und auf niedriger Temperatur stocken lassen. Eine kleine Auflauf Form ausfetten. Die Hälfte der Kartoffeln einfüllen. Hackfleisch über den Auflauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln bedecken. Übrigen Schafskäse über den Auflauf streuen. Den Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. |