Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackfleisch mit China Kohl im Wok


Druckversion vom Hackfleisch mit China Kohl im Wok Rezept


Zutaten:
200 g
2

200 g
2 EL
150 g
1/8 L
6 EL

1 TL

1 EL
1 EL
China Kohl
Zwiebeln
Knoblauch
Band Nudeln
Erdnuss Öl
Hackfleisch
Rind Fleisch Brühe
Soja Sauce
Chili Flocken
Brauner Rohr Zucker
Ingwer Pulver
Sesam Öl
Petersilie

3 Portionen

537 kcal
23 g Fett
22 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Hackfleisch mit China Kohl im Wok zunächst China Kohl halbieren. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Band Nudeln kochen. Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch im Wok kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit Rind Fleisch Brühe ablöschen. Soja Sauce zufügen. Köcheln lassen. Hackfleisch mit Chili Flocken, braunem Rohr Zucker, Ingwer Pulver und dunklem Sesam Öl würzen. Band Nudeln abtropfen. Im Wok unter das Hackfleisch mischen. China Kohl unter die Sauce mischen. China Kohl nur kurz erhitzen. Petersilie fein hacken. Über das Hackfleisch mit China Kohl im Wok streuen.

Zutaten Bild: China KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Band NudelnZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Hackfleisch - Hackfleisch mit China Kohl im Wok - Wok Rezepte - Hackbraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz