Zutaten:
200 g
2 200 g 2 EL 150 g 1/8 L 6 EL 1 TL 1 EL 1 EL China Kohl Zwiebeln Knoblauch Band Nudeln Erdnuss Öl Hackfleisch Rind Fleisch Brühe Soja Sauce Chili Flocken Brauner Rohr Zucker Ingwer Pulver Sesam Öl Petersilie 3 Portionen 537 kcal 23 g Fett 22 g Eiweiss 55 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Hackfleisch mit China Kohl im Wok zunächst China Kohl halbieren. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Band Nudeln kochen. Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch im Wok kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit Rind Fleisch Brühe ablöschen. Soja Sauce zufügen. Köcheln lassen. Hackfleisch mit Chili Flocken, braunem Rohr Zucker, Ingwer Pulver und dunklem Sesam Öl würzen. Band Nudeln abtropfen. Im Wok unter das Hackfleisch mischen. China Kohl unter die Sauce mischen. China Kohl nur kurz erhitzen. Petersilie fein hacken. Über das Hackfleisch mit China Kohl im Wok streuen. |