Zutaten:
170 g
0,15 L 2 250 g 1 EL 100 g 100 g 4 EL 30 g 90 g Weizen Mehl Type 405 Milch Eier Lauch Öl Schinken Speck Französischer Weich Käse Sahne Pfeffer & Salz Chili Pulver Margarine Gouda Käse 3 Portionen 811 kcal 52 g Fett 38 g Eiweiss 51 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Lauch Schinken Pfannkuchen werden mit Käse überbacken. Backofen auf 180° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Milch und eine Prise Salz mit dem Rührgerät verrühren. Eier unterrühren. Lauch in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch auf mittlerer Stufe weich dünsten. Schinken Speck und Französischer Weich Käse in Würfel schneiden und zufügen. Mit Sahne ablöschen. Mit Pfeffer und Chili Pulver würzen. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. In eine Schüssel umfüllen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Portionsweise Margarine in der Pfanne erhitzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Schinken Lauch Füllung belegen. Fest aufrollen. Schinken Pfannkuchen in eine Auflauf Form legen. Mit geraspeltem Gouda Käse bestreuen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. |