Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lauch Schinken Pfannkuchen


Druckversion vom Lauch Schinken Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
170 g
0,15 L
2
250 g
1 EL
100 g
100 g
4 EL


30 g
90 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Lauch
Öl
Schinken Speck
Französischer Weich Käse
Sahne
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Margarine
Gouda Käse

3 Portionen

811 kcal
52 g Fett
38 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Lauch Schinken Pfannkuchen werden mit Käse überbacken. Backofen auf 180° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Milch und eine Prise Salz mit dem Rührgerät verrühren. Eier unterrühren. Lauch in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch auf mittlerer Stufe weich dünsten. Schinken Speck und Französischer Weich Käse in Würfel schneiden und zufügen. Mit Sahne ablöschen. Mit Pfeffer und Chili Pulver würzen. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. In eine Schüssel umfüllen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Portionsweise Margarine in der Pfanne erhitzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Schinken Lauch Füllung belegen. Fest aufrollen. Schinken Pfannkuchen in eine Auflauf Form legen. Mit geraspeltem Gouda Käse bestreuen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Schinken SpeckZutaten Bild: Französischer Weich KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Eier Speisen - Lauch Schinken Pfannkuchen - Pfannkuchen Rezepte - Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz