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Chinesisches Rind Fleisch


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Zutaten:
10 g
1
1
2
200 g
100 g
200 g
2 EL
3 EL
20 g
1/8 L
1 TL
Getrocknete Austern Pilze
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Soja Bohnen Sprossen
Tiefkühl Erbsen
Rump Steak
Soja Öl
Soja Sauce
Sweet & Sour Sauce
Rind Fleisch Brühe
Stärke Mehl

3 Portionen

343 kcal
16 g Fett
27 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Chinesisches Rind Fleisch zunächst getrocknete Austern Pilze abspülen. 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Rote Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in dünne Scheiben schneiden. Soja Bohnen Sprossen abspülen und trocknen. Tiefkühl Erbsen abwiegen. Rump Steak oder Rinder Hüft Steak in Streifen schneiden. Soja Öl im Wok erhitzen. Rump Steak kräftig anbraten. An den Rand vom Wok schieben. Chinesisches Gemüse portionsweise anbraten. Chinesisches Rind Fleisch wieder untermischen. Abgetropfte Austern Pilze in kleine Stücke schneiden und zufügen. Soja Sauce, Sweet and Sour Sauce und Rind Fleisch Brühe zufügen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Chinesisches Rind Fleisch damit binden.

Zutaten Bild: Getrocknete Austern PilzeZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Rump SteakZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sweet & Sour SauceZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Stärke Mehl


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