Zutaten:
10 g
1 1 2 200 g 100 g 200 g 2 EL 3 EL 20 g 1/8 L 1 TL Getrocknete Austern Pilze Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Zehen Soja Bohnen Sprossen Tiefkühl Erbsen Rump Steak Soja Öl Soja Sauce Sweet & Sour Sauce Rind Fleisch Brühe Stärke Mehl 3 Portionen 343 kcal 16 g Fett 27 g Eiweiss 15 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Chinesisches Rind Fleisch zunächst getrocknete Austern Pilze abspülen. 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Rote Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in dünne Scheiben schneiden. Soja Bohnen Sprossen abspülen und trocknen. Tiefkühl Erbsen abwiegen. Rump Steak oder Rinder Hüft Steak in Streifen schneiden. Soja Öl im Wok erhitzen. Rump Steak kräftig anbraten. An den Rand vom Wok schieben. Chinesisches Gemüse portionsweise anbraten. Chinesisches Rind Fleisch wieder untermischen. Abgetropfte Austern Pilze in kleine Stücke schneiden und zufügen. Soja Sauce, Sweet and Sour Sauce und Rind Fleisch Brühe zufügen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Chinesisches Rind Fleisch damit binden. |