Zutaten:
150 g
1 1 1/2 30 g 60 g 100 g 60 g 2 EL 0,4 L 0,1 L 2 EL 9 1 EL 400 g 1 TL Macaroni Nudeln Zwiebeln Knoblauch Rote Paprika Peperoni Paprika Petersilien Wurzel Lauch Zucchini Möhren Oliven Öl Fisch Fond Milch Tomaten Mark Pfeffer & Salz Getrockneter Oregano Oliven mit Paprika Glatte Petersilie Thunfisch Steak Zitronen Saft 3 Portionen 518 kcal 14 g Fett 45 g Eiweiss 52 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Thunfisch Steak auf Macaroni zunächst Macaroni Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika in feine Würfel schneiden. Peperoni Paprika in Ringe schneiden und entkernen. Petersilien Wurzel schälen. Petersilien Wurzel fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Möhren schälen. In Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Fisch Fond zufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Milch und Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Oliven mit Paprika halbieren. Petersilie fein hacken. Beides in die Sauce geben. Thunfisch Steak mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch Steak von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Thunfisch Steak mit Zitronen Saft beträufeln. Thunfisch Steak pro Seite 2 bis 3 Minuten braten. Macaroni in ein Sieb gießen und abtropfen. Macaroni unter das Gemüse mischen. |