Zutaten:
200 g
100 g 100 g 4 5 EL 100 g 150 g 150 g 150 g 1 EL Weizen Vollkorn Mehl Weizen Mehl Type 1050 Salz Butter Eier Milch Cabanossi Wurst Gouda Käse Tiefkühl Erbsen Creme Fraiche Pfeffer & Salz Gemahlener Muskat Panier Mehl 8 Portionen 415 kcal 30 g Fett 17 g Eiweiss 27 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für die Käse Torteletts benötigt man kleine Förmchen mit 10 cm Durchmesser. Weizenvollkornmehl mit Mehl Typ 1050 und einer Messerspitze Salz vermischen. Weiche Butter in Flöckchen, ein mittleres Ei und Milch zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche per Hand zu einem glatten Teig weiterkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Teig in 8 Portionen teilen, auf Mehl ausrollen und in die gefetten und mit Paniermehl bestreuten Formen geben. Gut andrücken und überstehenden Rand abschneiden. Dünne, geviertelte Cabanossi Wurst Scheiben, geriebenen Gouda und Erbsen TK tiefgekühlt miteinander mischen und auf den Torteletts verteilen. Creme Fraiche und 3 Eier verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Guss über die Käse Torteletts verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten überbacken. |