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Käse Torteletts


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Zutaten:
200 g
100 g

100 g
4
5 EL
100 g
150 g
150 g
150 g


1 EL
Weizen Vollkorn Mehl
Weizen Mehl Type 1050
Salz
Butter
Eier
Milch
Cabanossi Wurst
Gouda Käse
Tiefkühl Erbsen
Creme Fraiche
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Panier Mehl

8 Portionen

415 kcal
30 g Fett
17 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für die Käse Torteletts benötigt man kleine Förmchen mit 10 cm Durchmesser. Weizenvollkornmehl mit Mehl Typ 1050 und einer Messerspitze Salz vermischen. Weiche Butter in Flöckchen, ein mittleres Ei und Milch zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche per Hand zu einem glatten Teig weiterkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Teig in 8 Portionen teilen, auf Mehl ausrollen und in die gefetten und mit Paniermehl bestreuten Formen geben. Gut andrücken und überstehenden Rand abschneiden. Dünne, geviertelte Cabanossi Wurst Scheiben, geriebenen Gouda und Erbsen TK tiefgekühlt miteinander mischen und auf den Torteletts verteilen. Creme Fraiche und 3 Eier verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Guss über die Käse Torteletts verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Weizen Vollkorn MehlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 1050Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Panier Mehl


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