Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fisch Brötchen


Druckversion vom Fisch Brötchen Rezept


Zutaten:
3
2 EL
2
200 g
1/2
20 g
Brötchen
Remoulade
Gewürz Gurken
Bismarck Hering
Gemüse Zwiebel
Eisberg Salat

3 Portionen

427 kcal
28 g Fett
16 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Fisch Brötchen schmecken besonders knusprig, wenn man sie kurz vor dem Servieren zubereitet. Brötchen halbieren. Jede Hälfte dünn mit Remoulade bestreichen. Gewürz Gurken in dünne Scheiben schneiden. Bismarck Hering trocken tupfen. Gemüse Zwiebel in Scheiben schneiden. Eisberg Salat auf die Remoulade legen. Fisch Brötchen mit Bismarck Hering, Gewürz Gurken und Gemüse Zwiebeln belegen. Fisch Brötchen mit den oberen Hälften bedecken und leicht andrücken.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Bismarck HeringZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Eisberg Salat


Kochrezepte - Fisch - Fisch Brötchen - Fisch Brötchen Rezepte - Back Fisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz