Zutaten:
3
2 EL 2 200 g 1/2 20 g Brötchen Remoulade Gewürz Gurken Bismarck Hering Gemüse Zwiebel Eisberg Salat 3 Portionen 427 kcal 28 g Fett 16 g Eiweiss 29 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Fisch Brötchen schmecken besonders knusprig, wenn man sie kurz vor dem Servieren zubereitet. Brötchen halbieren. Jede Hälfte dünn mit Remoulade bestreichen. Gewürz Gurken in dünne Scheiben schneiden. Bismarck Hering trocken tupfen. Gemüse Zwiebel in Scheiben schneiden. Eisberg Salat auf die Remoulade legen. Fisch Brötchen mit Bismarck Hering, Gewürz Gurken und Gemüse Zwiebeln belegen. Fisch Brötchen mit den oberen Hälften bedecken und leicht andrücken. |