Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Elsässer Wurst Salat


Druckversion vom Elsässer Wurst Salat Rezept


Zutaten:
300 g
150 g
1
2 EL
1 EL
1 EL
1/2 TL

Lyoner Fleisch Wurst
Emmentaler Käse
Zwiebeln
Weiß Wein Essig
Öl
Lauwarmes Wasser
Senf
Pfeffer & Salz

3 Portionen

560 kcal
49 g Fett
28 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Elsässer Wurst Salat zunächst Lyoner Fleisch Wurst und Emmentaler in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken und zum Elsässer Wurst Salat geben. Aus Essig, Öl, Wasser und Senf eine Marinade rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Elsässer Wurst Salat mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Elsässer Wurst Salat schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Brot oder zu Brat Kartoffeln.

Zutaten Bild: Lyoner Fleisch WurstZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Lauwarmes WasserZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Salate - Elsässer Wurst Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Bayrischer Wurst Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz