Zutaten:
300 g
150 g 1 2 EL 1 EL 1 EL 1/2 TL Lyoner Fleisch Wurst Emmentaler Käse Zwiebeln Weiß Wein Essig Öl Lauwarmes Wasser Senf Pfeffer & Salz 3 Portionen 560 kcal 49 g Fett 28 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Elsässer Wurst Salat zunächst Lyoner Fleisch Wurst und Emmentaler in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken und zum Elsässer Wurst Salat geben. Aus Essig, Öl, Wasser und Senf eine Marinade rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Elsässer Wurst Salat mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Elsässer Wurst Salat schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Brot oder zu Brat Kartoffeln. |