Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Marinierter Camembert auf Feld Salat


Druckversion vom Marinierter Camembert auf Feld Salat Rezept


Zutaten:
6 EL

5 g
3 EL
40 g
200 g
100 g
30 g
1
3 TL
Himbeer Essig
Pfeffer & Salz
Zucker
Walnuss Öl
Walnuss Kerne
Camembert Käse
Feld Salat
Eichblatt Salat
Rote Zwiebel
Rosa Pfeffer Körner

3 Portionen

384 kcal
29 g Fett
18 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Marinierter Camembert auf Feld Salat kann als kleine Vorspeise zu frischem Baguette serviert werden. Für Marinierter Camembert auf Feld Salat zunächst Himbeer Essig mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Walnuss Öl unterrühren. Walnuss Kerne hacken. Zur Marinade geben. Camembert Käse in kleine Ecken schneiden. In der Marinade 30 Minuten ziehen lassen. Feld Salat und Eichblatt Salat auf Tellern verteilen. Marinierter Camembert darauf anrichten. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. Marinierter Camembert mit Zwiebel Ringen bestreuen. Marinade über dem Feld Salat verteilen. Rosa Pfeffer Körner darüber streuen.

Zutaten Bild: Himbeer EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Walnuss ÖlZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Eichblatt SalatZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Rosa Pfeffer Körner


Kochrezepte - Salate - Marinierter Camembert auf Feld Salat - Rezepte für Käse Salat - Camembert überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz