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Caesar Salad


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Zutaten:
1
1

1/2 EL
1 EL
1/2 EL


5 EL
250 g
50 g
20 g
50 g
Ei
Sardellen Filets
Knoblauch
Senf
Rot Wein Essig
Zitronen Saft
Worcester Sauce
Pfeffer & Salz
Oliven Öl
Romana Salat
Weiß Brot
Butter
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

381 kcal
33 g Fett
13 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Caesar Salad zunächst Wasser in einem Topf aufkochen. Ei zufügen. 1 Minute kochen. Mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Ei Gelb in eine Schüssel füllen. Das Ei Weiß wird nicht benötigt. Sardellen Filets abspülen und trocknen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Unter das Ei Gelb rühren. Frisch gepressten Knoblauch, Senf, Rot Wein Essig, Zitronen Saft, einige Spritzer Wochester Sauce, Pfeffer und Salz unterrühren. Nach und nach Oliven Öl unterrühren, bis eine cremige Salat Sauce entsteht. Für den Caesar Salad Romana Salat in Stücke zupfen. Mit der Sauce mischen. Für die Knoblauch Croutons Weiß Brot in kleine Würfel schneiden. Butter und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Croutons goldbraun rösten. Knoblauch Croutons über den Caesar Salad streuen. Frischen Parmesan Käse raspeln. Über den Caesar Salad streuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Weiß BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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