Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schafs Käse überbacken


Druckversion vom Schafs Käse überbacken Rezept


Zutaten:
3
300 g


1
6
3 EL
Tomaten
Schafs Käse
Paprika Pulver
Getrockneter Oregano
Gemüse Zwiebel
Eingelegte Peperoni
Oliven Öl

3 Portionen

447 kcal
35 g Fett
18 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Salz ist nicht nötig, da der Schafs Käse bereits gesalzen ist. Schafs Käse in drei dicke Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Schafs Käse mit Paprikapulver und Oregano bestreuen. Gemüsezwiebel in Würfel und Peperoni in Scheiben schneiden. Das Gemüse miteinander mischen und um den Schafs Käse herumlegen. Peperoni-Zwiebel-Mischung mit Olivenöl beträufeln. Ofen auf 200° vorheizen. Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen. Schafs Käse ca. 15 Minuten überbacken, bis er leicht bräunlich wird und Blasen bildet. Dazu paßt frisches Baguette und ein gemischter Salat.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Eingelegte PeperoniZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Snacks - Schafs Käse überbacken - Vorspeisen Rezepte - Gyros überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz