Zutaten:
3
300 g 1 6 3 EL Tomaten Schafs Käse Paprika Pulver Getrockneter Oregano Gemüse Zwiebel Eingelegte Peperoni Oliven Öl 3 Portionen 447 kcal 35 g Fett 18 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Salz ist nicht nötig, da der Schafs Käse bereits gesalzen ist. Schafs Käse in drei dicke Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Schafs Käse mit Paprikapulver und Oregano bestreuen. Gemüsezwiebel in Würfel und Peperoni in Scheiben schneiden. Das Gemüse miteinander mischen und um den Schafs Käse herumlegen. Peperoni-Zwiebel-Mischung mit Olivenöl beträufeln. Ofen auf 200° vorheizen. Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen. Schafs Käse ca. 15 Minuten überbacken, bis er leicht bräunlich wird und Blasen bildet. Dazu paßt frisches Baguette und ein gemischter Salat. |