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China Kohl aus dem Wok


Druckversion vom China Kohl aus dem Wok Rezept


Zutaten:
500 g
80 g
2 EL
1 EL
10 g

1/2

1/2 TL
2 EL
2 EL
2 EL
125 g
450 g
China Kohl
Frühlings Zwiebeln
Erdnuss Öl
Sesam Öl
Ingwer
Knoblauch
Chili Schote
Pfeffer & Salz
Zucker
Sake Wein
Soja Sauce
Brühe
Basmati Reis
Hühner Fleisch

3 Portionen

540 kcal
20 g Fett
47 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

China Kohl aus dem Wok wird mit Hühner Fleisch und Basmati Reis serviert. Basmati Reis und Hühner Fleisch kochen. Die Blätter vom China Kohl ablösen, abspülen und trocknen. China Kohl Blätter quer in breite Streifen schneiden. Das weiße Ende der Frühlings Zwiebeln in Ringe schneiden, den grünen Teil in 1 cm breite Stücke schneiden und getrennt aufbewahren. Im Wok Erdnuss Öl und Sesam Öl erhitzen. Hühner Fleisch in kleine Stücke schneiden, kurz anbraten und aus dem Wok nehmen. Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Die Chili Schote fein würfeln und die weißen Samen entfernen. Ingwer, Knoblauch, Chili und weiße Frühlings Zwiebeln in das heiße Öl im Wok geben. China Kohl in zwei Portionen auf hoher Temperatur kurz im Wok unter Rühren braten. Mit Pfeffer & Salz sowie Zucker würzen. Sake, Soja Sauce und 2 Esslöffel Brühe angießen. Auf hoher Temperatur kurz aufkochen lassen. Hühner Fleisch und das Zwiebel Grün unter den China Kohl mischen. Dazu Basmati Reis reichen.

Zutaten Bild: China KohlZutaten Bild: Frühlings ZwiebelnZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Basmati ReisZutaten Bild: Hühner Fleisch


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