Zutaten:
500 g
80 g 2 EL 1 EL 10 g 1/2 1/2 TL 2 EL 2 EL 2 EL 125 g 450 g China Kohl Frühlings Zwiebeln Erdnuss Öl Sesam Öl Ingwer Knoblauch Chili Schote Pfeffer & Salz Zucker Sake Wein Soja Sauce Brühe Basmati Reis Hühner Fleisch 3 Portionen 540 kcal 20 g Fett 47 g Eiweiss 39 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | China Kohl aus dem Wok wird mit Hühner Fleisch und Basmati Reis serviert. Basmati Reis und Hühner Fleisch kochen. Die Blätter vom China Kohl ablösen, abspülen und trocknen. China Kohl Blätter quer in breite Streifen schneiden. Das weiße Ende der Frühlings Zwiebeln in Ringe schneiden, den grünen Teil in 1 cm breite Stücke schneiden und getrennt aufbewahren. Im Wok Erdnuss Öl und Sesam Öl erhitzen. Hühner Fleisch in kleine Stücke schneiden, kurz anbraten und aus dem Wok nehmen. Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Die Chili Schote fein würfeln und die weißen Samen entfernen. Ingwer, Knoblauch, Chili und weiße Frühlings Zwiebeln in das heiße Öl im Wok geben. China Kohl in zwei Portionen auf hoher Temperatur kurz im Wok unter Rühren braten. Mit Pfeffer & Salz sowie Zucker würzen. Sake, Soja Sauce und 2 Esslöffel Brühe angießen. Auf hoher Temperatur kurz aufkochen lassen. Hühner Fleisch und das Zwiebel Grün unter den China Kohl mischen. Dazu Basmati Reis reichen. |