Zutaten:
250 g
30 g 3 2 EL 150 g Fladen Brot Margarine Tomaten Pfeffer & Salz Knoblauch Basilikum Schafs Käse 3 Portionen 451 kcal 20 g Fett 17 g Eiweiss 49 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Fladen Brot überbacken ist ein vegetarischer Snack, der frisch aus dem Ofen besonders gut schmeckt. Zum Überbacken den Back Ofen auf 125° C vorheizen. Ein halbes großes Fladen Brot in drei Teile schneiden. Jedes Teil längs aufschneiden. Den Boden vom Fladen Brot mit Margarine einstreichen. Mit Tomaten Scheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Über die Tomaten streuen. Fladen Brot auf der obersten Schiene 5 Minuten überbacken. Danach frisch gezupftes Basilikum und Schafs Käse in Scheiben oder Würfeln über die Tomaten verteilen. Deckel auflegen. Weitere 2 bis 3 Minuten überbacken. |