Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fladen Brot überbacken


Druckversion vom Fladen Brot überbacken Rezept


Zutaten:
250 g
30 g
3


2 EL
150 g
Fladen Brot
Margarine
Tomaten
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Basilikum
Schafs Käse

3 Portionen

451 kcal
20 g Fett
17 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Fladen Brot überbacken ist ein vegetarischer Snack, der frisch aus dem Ofen besonders gut schmeckt. Zum Überbacken den Back Ofen auf 125° C vorheizen. Ein halbes großes Fladen Brot in drei Teile schneiden. Jedes Teil längs aufschneiden. Den Boden vom Fladen Brot mit Margarine einstreichen. Mit Tomaten Scheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Über die Tomaten streuen. Fladen Brot auf der obersten Schiene 5 Minuten überbacken. Danach frisch gezupftes Basilikum und Schafs Käse in Scheiben oder Würfeln über die Tomaten verteilen. Deckel auflegen. Weitere 2 bis 3 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Fladen BrotZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Schafs Käse


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Fladen Brot überbacken - Fladen Brot Rezepte - Gyros im Fladen Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz