Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Schinken Salat


Druckversion vom Kartoffel Schinken Salat Rezept


Zutaten:
500 g
2
50 g
100 g
9
1 EL
1/2 TL
2 EL


Kartoffeln
Gelbe Paprika
Feld Salat
Gekochter Schinken
Schwarze Oliven
Weiß Wein Essig
Zitronen Saft
Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver

3 Portionen

321 kcal
16 g Fett
11 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kartoffel Schinken Salat lässt sich einfach zubereiten. Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und würfeln. Paprika in kleine Streifen schneiden. Feld Salat abspülen und trocknen. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten für den Kartoffel Schinken Salat mischen. Oliven zufügen. Aus Essig, Zitronen Saft und Öl eine Marinade rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Marinade unter den Kartoffel Schinken Salat mischen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika Pulver


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Kartoffel Schinken Salat - Kartoffel Salat ohne Mayo - Kartoffel Salat ohne Mayo
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz