Zutaten:
500 g
2 50 g 100 g 9 1 EL 1/2 TL 2 EL Kartoffeln Gelbe Paprika Feld Salat Gekochter Schinken Schwarze Oliven Weiß Wein Essig Zitronen Saft Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver 3 Portionen 321 kcal 16 g Fett 11 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Kartoffel Schinken Salat lässt sich einfach zubereiten. Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und würfeln. Paprika in kleine Streifen schneiden. Feld Salat abspülen und trocknen. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten für den Kartoffel Schinken Salat mischen. Oliven zufügen. Aus Essig, Zitronen Saft und Öl eine Marinade rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Marinade unter den Kartoffel Schinken Salat mischen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen. |