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Kartoffel Roulade mit Pfifferlingen


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Zutaten:
500 g
3


1 EL
1

30 g
300 g
150 g
1 Bund
2
4 EL
Kartoffeln
Ei Gelb
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Weizen Mehl Type 405
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Butter
Frische Pfifferlinge
Gekochter Schinken
Petersilie
Thymian Zweige
Panier Mehl

3 Portionen

483 kcal
26 g Fett
21 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Kartoffel Roulade mit Pfifferlingen zunächst Kartoffeln schälen. Abwiegen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Wasser abgießen. Kartoffel durch die Presse drücken. Ei Gelb unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und gemahlener Muskat würzen. Ein Blatt Butterbrot Papier mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Kartoffeln darauf verteilen. Etwas Mehl darüber streuen. Einen zweiten Bogen Papier auflegen. 1 cm dick ausrollen. Oberes Papier entfernen. Schalotten Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In 10 g Butter andünsten. Frische Pfifferlinge klein schneiden und andünsten. Gekochten Schinken würfeln und zufügen. Gehackte Petersilie und abgezupfte Thymian Zweige untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln mit 100 g Pfifferlingen bedecken. Restliche Pfifferlinge als Beilage servieren. Kartoffeln über die kurze Seite zu einer Roulade aufrollen. Papier entfernen. Roulade mit Pfifferlingen in Panier Mehl wenden. Roulade mit Pfifferlingen in Scheiben schneiden. In 20 g Butter von beiden Seiten anbraten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Frische PfifferlingeZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Panier Mehl


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