Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Döner Kebab mit Hackfleisch


Druckversion vom Döner Kebab mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
60 g
60 g
50 g
2
60 g
1 EL
3 EL
1 TL
300 g
1



250 g
Rot Kraut Salat
Kraut Salat
Eisberg Salat
Tomaten
Salat Gurke
Glatte Petersilie
Öl
Instant Brühe
Hackfleisch
Zwiebeln
Bunter Pfeffer
Salz
Paprika Pulver
Fladen Brot

3 Portionen

645 kcal
32 g Fett
28 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Döner Kebab mit Hackfleisch ist dem Original Geschmack sehr ähnlich, wobei man bei dieser Variante keinen Döner Grill Spieß benötigt. Für Döner Kebab zunächst Rot Kraut Salat und weißen Kraut Salat mischen. Eisberg Salat in Streifen schneiden und zufügen. Tomaten halbieren. In dünne Scheiben schneiden und untermischen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben schneiden und zufügen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen. 1 EL Öl unter den Salat heben. Mit Instant Brühe würzen. Für das Hackfleisch 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Hackfleisch mit buntem Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Vom Fladen Brot drei Stücke abschneiden. Unter dem Ofen Grill kurz aufbacken. Für Döner Kebab jeweils eine Tasche in das Fladen Brot schneiden. Mit Salat und Hackfleisch füllen. Zum Döner Kebab schmeckt Joghurt Sauce mit Knoblauch sehr gut.

Zutaten Bild: Rot Kraut SalatZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bunter PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Fladen Brot


Kochrezepte - Hackfleisch - Döner Kebab mit Hackfleisch - Kinder Rezepte - Dürüm Döner
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz