Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti Gorgonzola


Druckversion vom Spaghetti Gorgonzola Rezept


Zutaten:
250 g
100 g
0,2 L
150 g
2 TL

3 TL
Spaghetti
Sahne
Milch
Gorgonzola Käse
Zitronen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Stärke Mehl

3 Portionen

664 kcal
37 g Fett
23 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti Gorgonzola wird in einer cremigen Sahne Sauce serviert. Spaghetti kochen. Für die Sauce in einem Topf Sahne und Milch aufkochen. Gorgonzola Käse in Stücke zupfen. Unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen. Mit Zitronen Saft und Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz wird nicht benötigt, da der Gorgonzola Käse würzig schmeckt. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Gorgonzola Sauce damit binden. Spaghetti in ein Sieb gießen. Kurz abtropfen lassen. Spaghetti unter die Gorgonzola Sauce mischen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Stärke Mehl


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti Gorgonzola - Spaghetti Rezepte - Spaghetti Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz