Zutaten:
400 g
1 1 Bund 40 g 100 g 60 g Große Champignons Zwiebeln Knoblauch Petersilie Butter Creme Fraiche Mittelalter Gouda Pfeffer & Salz Chili Pulver 3 Portionen 307 kcal 28 g Fett 10 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Gefüllte Champignons den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Große Champignons mit einem weichen Tuch abreiben. Stiele in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Petersilie fein hacken und zufügen. In einer Pfanne Butter auslassen. Champignon Köpfe innen und außen mit flüssiger Butter einpinseln. Champignon Würfel in der restlichen Butter andünsten. Creme Fraiche und 2 EL geraspelten mittelalten Gouda untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Champignon Köpfe füllen. Eine Auflauf Form mit Butter ausstreichen. Gefüllte Champignons in die Form setzen. Restlichen geriebenen Gouda darüber streuen. Gefüllte Champignons auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken. Gefüllte Champignons passen zu Baguette. |