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Gefüllte Champignons


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Zutaten:
400 g
1

1 Bund
40 g
100 g
60 g


Große Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Petersilie
Butter
Creme Fraiche
Mittelalter Gouda
Pfeffer & Salz
Chili Pulver

3 Portionen

307 kcal
28 g Fett
10 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Gefüllte Champignons den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Große Champignons mit einem weichen Tuch abreiben. Stiele in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Petersilie fein hacken und zufügen. In einer Pfanne Butter auslassen. Champignon Köpfe innen und außen mit flüssiger Butter einpinseln. Champignon Würfel in der restlichen Butter andünsten. Creme Fraiche und 2 EL geraspelten mittelalten Gouda untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Champignon Köpfe füllen. Eine Auflauf Form mit Butter ausstreichen. Gefüllte Champignons in die Form setzen. Restlichen geriebenen Gouda darüber streuen. Gefüllte Champignons auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken. Gefüllte Champignons passen zu Baguette.

Zutaten Bild: Große ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili Pulver


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