Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Brot mallorquinisch


Druckversion vom Tomaten Brot mallorquinisch Rezept


Zutaten:
3
2
3 TL

50 g
3
3
Bauern Brot Scheiben
Fleisch Tomaten
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Serrano Schinken
Kapern Apfel
Oliven mit Paprika

3 Portionen

201 kcal
9 g Fett
9 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Tomaten Brot mallorquinisch "Pa amb oli" eignet sich gut zur Resteverwertung von großporigem altbackenem Brot. Dickere Brot Scheiben im Toaster rösten. Jede Scheibe mit einer halbierten Tomate kräftig einreiben. Die raue Oberfläche des gerösteten Brotes wirkt dabei wie eine Reibe. Restliche Tomaten für Salat verwenden. Tomaten Brot mallorquinisch mit Öl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Serrano Schinken auf das Tomaten Brot mallorquinisch legen. Als Beilage Oliven, Kapern und eingelegte geröstete Paprika reichen. Tomaten Brot mallorquinisch als Tapas servieren.

Zutaten Bild: Bauern Brot ScheibenZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Serrano SchinkenZutaten Bild: Kapern ApfelZutaten Bild: Oliven mit Paprika


Kochrezepte - Snacks - Tomaten Brot mallorquinisch - Tapas Rezepte - Tomate Mozzarella Antipasti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz