Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler


Druckversion vom Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler Rezept


Zutaten:
20 g
1/8 L
50 g
1 TL
200 g
250 g

1/2
2
Frische Hefe
Milch
Butter
Zucker
Weizen Mehl Type 405
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Tomaten

21 Portionen

89 kcal
4 g Fett
4 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler werden als Fingerfood serviert. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Butter darin schmelzen. Zucker und eine Prise Salz zufügen. Unter das Weizen Mehl Type 405 kneten. Bei Bedarf wenige Tropfen Wasser zufügen. Backofen auf 200° C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig für Sfirra Brasilianische Taler in 21 Stücke teilen. Zu Kugel rollen. Mit etwas Abstand auf die Bleche legen. Zu kleinen Fladen flach drücken. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel fein würfeln und untermischen. Tomate entkernen. Fein würfeln und untermischen. Sfirra Brasilianische Taler mit Hackfleisch belegen. Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler jeweils 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Snacks - Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler - Fingerfood Rezepte - Nuss Taler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz