Zutaten:
20 g
1/8 L 50 g 1 TL 200 g 250 g 1/2 2 Frische Hefe Milch Butter Zucker Weizen Mehl Type 405 Hackfleisch Pfeffer & Salz Zwiebeln Tomaten 21 Portionen 89 kcal 4 g Fett 4 g Eiweiss 8 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler werden als Fingerfood serviert. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Butter darin schmelzen. Zucker und eine Prise Salz zufügen. Unter das Weizen Mehl Type 405 kneten. Bei Bedarf wenige Tropfen Wasser zufügen. Backofen auf 200° C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig für Sfirra Brasilianische Taler in 21 Stücke teilen. Zu Kugel rollen. Mit etwas Abstand auf die Bleche legen. Zu kleinen Fladen flach drücken. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel fein würfeln und untermischen. Tomate entkernen. Fein würfeln und untermischen. Sfirra Brasilianische Taler mit Hackfleisch belegen. Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler jeweils 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. |