Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler


Druckversion vom Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler Rezept


Zutaten:
20 g
1/8 L
50 g
1 TL
200 g
250 g

1/2
1
Frische Hefe
Milch
Butter
Zucker
Weizen Mehl Type 405
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Tomaten

21 Portionen

88 kcal
4 g Fett
4 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler können als Fingerfood serviert werden. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Butter darin schmelzen. Zucker und eine Prise Salz zufügen. Zum Mehl gießen und verkneten. Bei Bedarf wenige Tropfen Wasser zufügen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für Sfirra Brasilianische Taler den Teig in 21 Stücke teilen. Zu Kugel rollen. Mit etwas Abstand auf das Blech legen. Zu kleinen Fladen flach drücken. Hackfleisch mit frisch Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel fein würfeln und untermischen. Tomate entkernen. Tomate in kleine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch kneten. Sfirra Brasilianische Taler mit Hackfleisch belegen. Sfirra Brasilianische Taler auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.

Zutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Snacks - Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler - Fingerfood Rezepte - Nuss Taler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz