Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdbeer Carpaccio


Druckversion vom Erdbeer Carpaccio Rezept


Zutaten:
250 g
3 EL
150 g
10 g

Erdbeeren
Limoncello
Zitronensorbet
Gehackte Pistazien
Zitronen Melisse

3 Portionen

105 kcal
3 g Fett
2 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Möglichst große Erdbeeren kurz unter fließend Wasser abspülen, trocknen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Erbeerscheiben auf Dessertellern fächerartig anrichten. Mit Limoncello beträufeln. Kurz vor dem Servieren je eine Kugel Zitronensorbet in die Mitte der Erdbeeren geben. Pistazien über die Erbeerscheiben streuen. Wer mag, dekoriert das Zitronensorbet mit frischen Blättern der Zitronenmelisse.

Zutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: LimoncelloZutaten Bild: ZitronensorbetZutaten Bild: Gehackte PistazienZutaten Bild: Zitronen Melisse