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Pizza Stangen mit Schinken


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Zutaten:
20 g
0,17 L
250 g
6 EL
1/2 TL
90 g
120 g


Frische Hefe
Wasser
Weizen Mehl Type 405
Oliven Öl
Salz
Gekochter Schinken
Champignons
Weißer Pfeffer
Getrockneter Oregano

3 Portionen

596 kcal
31 g Fett
17 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Pizza Stangen mit Schinken zunächst frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen. Die Hälfte vom Mehl unterrühren. Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl unterkneten. 4 EL Öl und 1/2 TL Salz zufügen. Per Hand weiterkneten, bis der Teig das gesamte Öl aufgenommen hat. In der Maschine rutscht der Teig sonst nur durch das Öl, knetet aber nicht richtig. Der Teig wird sehr weich. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Teig erneut kneten. In drei Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu drei 30 cm langen Stangen rollen. Pizza Stangen leicht flach drücken. Schinken in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schinken und Champignons auf den Pizza Stangen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Öl beträufeln. Pizza Stangen mit Schinken auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.

Zutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Getrockneter Oregano


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