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Schupf Nudeln


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Zutaten:
500 g
2


200 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Eier
Salz
Gemahlener Muskat
Weizen Mehl Type 405

3 Portionen

382 kcal
5 g Fett
15 g Eiweiss
78 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Schupf Nudeln Pell Kartoffeln kochen, abkühlen lasen, pellen und durch die Kartoffel Presse drücken. Eier unter den Kartoffel Brei mischen. Mit Salz und Muskat würzen. Nach und nach soviel Mehl zufügen, bis sich alles zu einem glatten Teig verkneten lässt. Schupf Nudel Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. In Scheiben schneiden und zu fingerdicken Schupf Nudeln formen. In einem Topf Salz Wasser zum Kochen bringen. Schupf Nudeln in das kochende Wasser geben. Auf mittlere Temperatur schalten. Schupf Nudeln 5 Minuten sieden lassen. Wenn sie gar sind, steigen sie an die Oberfläche.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405


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