Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pfunds Topf Gulasch


Druckversion vom Pfunds Topf Gulasch Rezept


Zutaten:
500 g
500 g
500 g
500 g
5
2
2
2
500 g
0,5 L
0,5 L

2 TL
500 g
Rinder Gulasch
Schweine Gulasch
Mett Hackfleisch
Bauch Fleisch
Frankfurter Würstchen
Rote Paprika
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Champignons
Chili Sauce
Sahne
Pfeffer & Salz
Sambal Oelek Paste
Reis

15 Portionen

643 kcal
35 g Fett
36 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für den Pfunds Topf je ein Pfund Fleisch verwenden. Rinder Gulasch und Schweine Gulasch in einen Topf füllen. Mett über das Gulasch verteilen. Bauch Fleisch in Würfel schneiden und zufügen. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und über den Pfunds Topf verteilen. Rote, gelbe und grüne Paprika würfeln und in den Pfunds Topf geben. Frische Champignons in Scheiben schneiden und zufügen. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Aus Chili Sauce und Sahne eine Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und Sambal Oelek pikant würzen. Sauce über den Pfunds Topf gießen, durchmischen und einen Deckel auflegen. Pfunds Topf im vorgeheizten Ofen bei 190° Umluft 3 Stunden schmoren lassen, bis das Gulasch zart ist. Reis dazu reichen.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Bauch FleischZutaten Bild: Frankfurter WürstchenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Chili SauceZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Reis


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Pfunds Topf Gulasch - Party Rezepte - Gulasch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz