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Reis Salat


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Zutaten:
120 g
1/4 L
1/2
150 g
5 EL

3 EL
1/2
1/2 EL
1
2
Reis
Gemüse Brühe
Dose Mais
Kidney Bohnen
Limonen Saft
Pfeffer & Salz
Oliven Öl
Chili Schote
Frischer Koriander
Avocado
Tomaten

3 Portionen

512 kcal
31 g Fett
11 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Reis Salat zunächst Reis in einen Topf füllen. Mit Gemüse Brühe bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Dabei den Deckel nicht öffnen. Mais und Kidney Bohnen in ein Sieb füllen. Mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Limonen Saft mit Pfeffer und Salz würzen und verrühren. Oliven Öl unter das Salat Dressing rühren. Chili Schote entkernen und fein würfeln. Mit klein geschnittenem frischen Koriander unter die Salat Sauce rühren. Reis in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser spülen. Abtropfen und in eine Schüssel füllen. Mais, Kidney Bohnen und Salat Dressing untermischen. Avocado und Tomaten würfeln. Unter den Reis Salat heben.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Frischer KorianderZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Tomaten


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