Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig


Druckversion vom Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig Rezept


Zutaten:
180 g
180 g
1 Pkt
3
180 g
1 TL
Butter
Zucker
Vanille Zucker
Eier
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver

1 Portionen

2.883 kcal
169 g Fett
43 g Eiweiss
320 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieser Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig ist für eine 28er Torten Form geeignet. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Für den Rühr Teig weiche Butter cremig rühren. Zucker und Vanille Zucker unter Rühren zufügen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Löffelweise unter die Butter rühren. Form einfetten. Leicht mit Mehl ausstreuen. Rühr Teig einfüllen. Glatt streichen. Obst Kuchen Boden auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Form aus dem Ofen nehmen. Obst Kuchen Boden leicht abkühlen lassen. Ein Kuchen Gitter auf die Form legen. Zusammen mit dem Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig umdrehen. Form abnehmen. Abkühlen lassen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back Pulver


Backrezepte - Torten Rezepte - Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig - Obst Kuchen Rezepte - Königs Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz