Zutaten:
60 g
60 g 1 1 1/2 80 g 120 g 2 EL 250 g 1 3 EL 1/4 L 10 g Kidney Bohnen Dose Mais Zwiebeln Knoblauch Chili Schote Grüne Paprika Suppen Gemüse Fleisch Tomaten Oliven Öl Hackfleisch Salz Chili Pulver Getrockneter Oregano Lorbeer Blatt Tomaten Mark Rind Fleisch Brühe Zartbitter Schokolade 2 Portionen 585 kcal 37 g Fett 31 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Chili con Carne ist ein ideales Party Rezept, da es sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten lässt, günstig ist und aufgewärmt am besten schmeckt. Kidney Bohnen und Mais abspülen und abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Paprika und Suppen Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Gemüse kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Chili con Carne mit Salz, Chili Pulver, Oregano und Lorbeer würzen. Tomaten Mark unter das Chili con Carne rühren. Brühe angießen. Chili con Carne auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Kidney Bohnen und Mais zufügen. Schokolade unter das Chili con Carne rühren. |