Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdbeer Creme


Druckversion vom Erdbeer Creme Rezept


Zutaten:
500 g
4 EL
0,5 L
2 EL
2 EL
50 g
Erdbeeren
Zucker
Roter Sekt
Speise Stärke
Kaltes Wasser
Sahne

3 Portionen

346 kcal
7 g Fett
2 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für die Erdbeer Creme möglicht reife aromatische Erdbeeren kurz abspülen und trocknen. Erdbeeren vierteln, mit Zucker in einen Mixbecher geben und pürieren. Nach und nach roten Sekt zufügen. 2 leicht gehäufte Esslöffel Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und mit der Creme vermischen. Erdbeer Creme in einen Topf füllen und unter Rühren auf mittlerer Hitze einmal kurz aufkochen lassen. Erdbeer Creme in kleine Dessertschalen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Erdbeer Creme mit Schlagsahne servieren.

Zutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Roter SektZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Sahne


Rezepte - Desserts Rezepte - Erdbeer Creme - Frucht Desserts Rezepte - Erdbeer Kompott
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz