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Spaghetti mit Krabben Sauce


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Zutaten:
250 g
1/8 L

1

1/8 L
250 g
20 g
1/8 L
1/8 L
1
1 EL
125 g

1/2

Spaghetti
Weiß Wein
Knoblauch
Zwiebeln
Gemahlener Kümmel
Brühe
Champignons
Kräuter Butter
Wasser
Sahne
Ei Gelb
Speise Stärke
Krabben
Pfeffer & Salz
Zitronen
Tabasco Sauce

3 Portionen

608 kcal
27 g Fett
23 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti bißfest kochen. Weißwein in einen Topf geben. Durchgepreßten Knoblauch und feingewürfelte Zwiebel zufügen. Mit einer Prise gemahlenem Kümmel würzen. Zwiebeln im Weißwein weich dünsten. Brühe zufügen und auf niedrige Temperatur stellen. Champignons putzen, halbieren und in Kräuterbutter weich dünsten. Weißwein-Brühe mit Wasser auffüllen. Sahne mit Eigelb und Stärkemehl verrühren, in die Brühe geben und unter Rühren eindicken lasen. Sauce nicht mehr kochen lassen, damit das Ei nicht ausflockt. Champignons und Krabben zufügen. Mit Pfeffer, Salz, frisch gepreßtem Zitronensaft und Tabasco würzen. Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen lassen und zusammen mit der Krabben Sauce servieren.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Kräuter ButterZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Tabasco Sauce


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