Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schneller Schnitzel Auflauf


Druckversion vom Schneller Schnitzel Auflauf Rezept


Zutaten:
1 EL
400 g

120 g
230 g
150 g
2 EL
300 g
Öl
Schweine Schnitzel
Pfeffer & Salz
Gekochter Schinken
Mini Champignons
Gouda Käse
Petersilie
Pommes frites Kartoffeln

3 Portionen

719 kcal
46 g Fett
53 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Schneller Schnitzel Auflauf wird mit Pommes frites Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Schnitzel 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Schneller Schnitzel Auflauf mit gekochtem Schinken belegen. Mini Champignons abtropfen. Auf dem Schinken verteilen. Gouda Käse in Streifen schneiden. Darauf legen. Schneller Schnitzel Auflauf wird auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken. Schneller Schnitzel Auflauf mit Petersilie bestreuen. Pommes frites Kartoffeln frittieren und dazu servieren.

Zutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Mini ChampignonsZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pommes frites Kartoffeln


Kochrezepte - Auflauf - Schneller Schnitzel Auflauf - Auflauf mit Fleisch Rezepte - Schnelle Mini Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz