Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Melonen Salat


Druckversion vom Melonen Salat Rezept


Zutaten:
600 g
250 g

2 EL
2 EL
Wasser Melone
Feta Käse
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
Oliven Öl

3 Portionen

320 kcal
25 g Fett
14 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für den Melonen Salat gut gekühlte Melone in Würfel schneiden, entkernen und in eine Schüssel geben. Das läßt sich auch gut vorbereiten, indem man Melone gleich nach dem Kauf so vorbereitet und in einer geschlossenen Plastikdose im Kühlschrank aufbewahrt. Dann kann man an heißen Tagen zwischendurch immer mal schnell ein Schälchen voll naschen. Feta Käse in Würfel schneiden und vorsichtig mit den Melonen Würfeln vermischen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und mit dem Melonen Salat vermischen. Olivenöl darüber träufeln und möglichst gut gekühlt servieren. Zu diesem sehr erfrischenden Melonen Salat paßt frisches Baguette sehr gut.

Zutaten Bild: Wasser MeloneZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Melonen Salat - Rezepte für Obst Salat - Obst Salat mit Rum
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz