Zutaten:
600 g
250 g 2 EL 2 EL Wasser Melone Feta Käse Pfeffer aus der Mühle Basilikum Oliven Öl 3 Portionen 320 kcal 25 g Fett 14 g Eiweiss 15 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für den Melonen Salat gut gekühlte Melone in Würfel schneiden, entkernen und in eine Schüssel geben. Das läßt sich auch gut vorbereiten, indem man Melone gleich nach dem Kauf so vorbereitet und in einer geschlossenen Plastikdose im Kühlschrank aufbewahrt. Dann kann man an heißen Tagen zwischendurch immer mal schnell ein Schälchen voll naschen. Feta Käse in Würfel schneiden und vorsichtig mit den Melonen Würfeln vermischen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und mit dem Melonen Salat vermischen. Olivenöl darüber träufeln und möglichst gut gekühlt servieren. Zu diesem sehr erfrischenden Melonen Salat paßt frisches Baguette sehr gut. |