Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

French Dressing


Druckversion vom French Dressing Rezept


Zutaten:
1
2 EL
1 TL
1/2

4 TL
1 EL

1 EL
Ei Gelb
Öl
Senf
Zwiebeln
Knoblauch
Weiß Wein Essig
Honig
Pfeffer & Salz
Petersilie

3 Portionen

134 kcal
10 g Fett
1 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für das French Dressing zunächst mit einem Schneebesen Eigelb und Öl gut miteinander verrühren, bis die Konsistenz etwas cremig wird. Senf unter das French Dressing rühren. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und zum French Dressing geben. Mit Weißweinessig, Honig, Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie unter das French Dressing rühren. Hier findet Ihr Rezepte mit French Dressing.

Zutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Dips - French Dressing - Salat Sauce Rezepte - American Dressing
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz