Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Räuber Topf


Druckversion vom Party Räuber Topf Rezept


Zutaten:
400 g
20 g
150 g
1
1 Glas
1 Glas
1 Dose
1 Dose
2
1 TL



Schweine Schnitzel
Butter Schmalz
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Puszta Salat
Tomaten Paprika
Champignons
Tomaten Mark
Eingelegte Peperoni
Saucen Binder
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Curry

3 Portionen

537 kcal
35 g Fett
41 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Der Party Räuber Topf lässt sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten. Schweine Schnitzel in Streifen schneiden. In einem Schmor Topf Butterschmalz erhitzen und Schnitzel Streifen darin anbraten. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und mitbraten. Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten andünsten. Je 190 g Puszta Salat aus dem Glas und rotes Tomatenpaprika in Streifen aus dem Glas zusammen mit der Flüssigkeit zufügen. Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zum Party Räuber Topf geben. Tomatenmark unterrühren. Eingelegte Peperoni in Stücke schneiden und untermischen. Party Räuber Topf ca. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Zum Party Räuber Topf Baguette, Reis oder Pommes reichen.

Zutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Puszta SalatZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Eingelegte PeperoniZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Curry


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Party Räuber Topf - Party Rezepte - Party Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz