Zutaten:
400 g
20 g 150 g 1 1 Glas 1 Glas 1 Dose 1 Dose 2 1 TL Schweine Schnitzel Butter Schmalz Durchwachsener Speck Zwiebeln Puszta Salat Tomaten Paprika Champignons Tomaten Mark Eingelegte Peperoni Saucen Binder Pfeffer & Salz Paprika Pulver Curry 3 Portionen 537 kcal 35 g Fett 41 g Eiweiss 21 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Der Party Räuber Topf lässt sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten. Schweine Schnitzel in Streifen schneiden. In einem Schmor Topf Butterschmalz erhitzen und Schnitzel Streifen darin anbraten. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und mitbraten. Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten andünsten. Je 190 g Puszta Salat aus dem Glas und rotes Tomatenpaprika in Streifen aus dem Glas zusammen mit der Flüssigkeit zufügen. Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zum Party Räuber Topf geben. Tomatenmark unterrühren. Eingelegte Peperoni in Stücke schneiden und untermischen. Party Räuber Topf ca. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Zum Party Räuber Topf Baguette, Reis oder Pommes reichen. |