Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Italian Dressing


Druckversion vom Italian Dressing Rezept


Zutaten:
1 TL



5 g
2 EL
3 EL


Senf
Knoblauch
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Rot Wein Essig
Oliven Öl
Getrockneter Oregano
Basilikum

3 Portionen

117 kcal
12 g Fett
g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Italian Dressing ist vielfältig einsetzbar. Für Italien Dressing Senf mit frisch gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Essig und Öl unterrühren. Die Blätter vom Oregano und Basilikum sehr fein hacken und unter das Italian Dressing rühren. Italian Dressing schmeckt zu allen frischen Salat Tellern.

Zutaten Bild: SenfZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Dips - Italian Dressing - Salat Sauce Rezepte - Creme Fraiche Dressing
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz