Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Frittierte Champignons in Bier Teig


Druckversion vom Frittierte Champignons in Bier Teig Rezept


Zutaten:
125 g

1/8 L
2
40 g
2
250 g
60 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Bier
Ei Gelb
Butter
Ei Weiß
Champignons
Cocktail Sauce

3 Portionen

402 kcal
21 g Fett
11 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Frittierte Champignons in Bier Teig kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Dip servieren. Auch als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Geflügel passen Frittierte Champignons sehr gut. Für den Teig zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz würzen. Bier unterrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Ei Gelb unterrühren. Bier Teig 15 Minuten quellen lassen. Butter schmelzen, abkühlen und unterrühren. Ei Weiß steif schlagen. Unter den Bier Teig heben. Fritteuse auf 170° C vorheizen. Champignons durch den Bier Teig ziehen. Frittierte Champignons portionsweise 5 Minuten schwimmend ausbacken. Frittierte Champignons vor dem Servieren gut abtropfen lassen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: BierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Cocktail Sauce


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Frittierte Champignons in Bier Teig - Rezepte für Beilagen - Hackbraten mit Champignon Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz