Zutaten:
125 g
1/8 L 2 40 g 2 250 g 60 g Weizen Mehl Type 405 Salz Bier Ei Gelb Butter Ei Weiß Champignons Cocktail Sauce 3 Portionen 402 kcal 21 g Fett 11 g Eiweiss 37 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Frittierte Champignons in Bier Teig kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Dip servieren. Auch als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Geflügel passen Frittierte Champignons sehr gut. Für den Teig zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz würzen. Bier unterrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Ei Gelb unterrühren. Bier Teig 15 Minuten quellen lassen. Butter schmelzen, abkühlen und unterrühren. Ei Weiß steif schlagen. Unter den Bier Teig heben. Fritteuse auf 170° C vorheizen. Champignons durch den Bier Teig ziehen. Frittierte Champignons portionsweise 5 Minuten schwimmend ausbacken. Frittierte Champignons vor dem Servieren gut abtropfen lassen. |