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Back Fisch in Bier Teig


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Zutaten:
125 g

1/8 L
2
40 g
2
500 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Bier
Ei Gelb
Butter
Ei Weiß
Rot Barsch Filet

3 Portionen

488 kcal
20 g Fett
40 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Back Fisch in Bier Teig wird in der Fritteuse ausgebacken. Mehl, eine Prise Salz und Bier verrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Bier Teig rühren und 15 Minuten quellen lassen. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter den Bier Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Bier Teig heben. Fisch in mundgerechte Stücke teilen und mit Küchen Papier abtupfen. Fisch Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fett in der Fritteuse ohne Korb Einsatz auf 170° C vorheizen. Fisch durch den Bier Teig ziehen. Nicht mehr als 5 oder 6 Fisch Stücke auf einmal frittieren. Back Fisch nach 5 Minuten auf Küchen Papier abtropfen lassen. So lange warm halten, bis der restliche Fisch ausgebacken ist.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: BierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: Rot Barsch Filet


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